Senin, 07 Januari 2013

Hallo Bung. .
Sudah lama tidak posting lagi di blog. dan sekarang Kang Hedi mau ngepost tentang Game PS2 yang bisa di play di PC, pasti pake Emulator Ps2.
Ada banyak game PS2 untuk PC yang bisa di download secara GRATIS, ini contohnya. . .

ScreenShoots :





 Untuk memainkan game ini diperlukan PS2 Emulator di PC Anda, untuk yang belum punya PS2 Emulator bisa lihat disini.



Ini daftar game PS2 Emulatornya Bung. . .


A
Area 51 (USA) - File Size: 2.0G
Astro Boy (USA) - File Size: 2.2G
B
Backyard Baseball '10 - File Size: 270M
Backyard Football '10 - File Size: 249M
Bakugan - Battle Brawlers - File Size: 483M
Beatmania (USA) - File Size: 2.4G
Bully (USA) - File Size: 2.0G
C
Castle Shikigami 2 (USA) - File Size: 385M
Clock Tower 3 (USA) - File Size: 2.8G
Cocoto Fishing Master (USA) - File Size: 1.4G
Crash Nitro Kart - File Size: 2.4G
Crash Twinsanity - File Size: 978M
Crazy Taxi - File Size: 79M
D
Darkwatch (USA) - File Size: 2.0G
Death by Degrees - File Size: 2.0G
Digimon Rumble Arena 2 - File Size: 260M
Dynasty Tactics 2 (USA) - File Size: 1.9G
Dynasty Warriors 5 (USA) - File Size: 2.9G
G
Gauntlet - Seven Sorrows (USA) - File Size: 755M
Ghost Rider (USA) - File Size: 2.3G
Gladius (USA) - File Size: 1.5G
God Hand (Mediafire) Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5
God of War
K
Katamari Damacy (USA) - File Size: 939M
Kessen II (USA) - File Size: 3.4G
Killer 7 (USA) - File Size: 2.3G
Kinetica (USA) - File Size: 599M
King of Fighters XI - File Size: 1.8G
Kungfu Panda - File Size: 1.2G
M
S
Siren - File Size: 2.8G
Sly 2 - Band of Thieves (USA) - File Size: 2.1G
SpyHunter 2 (USA) - File Size: 1.4G
Street Fighter EX3 (USA) - File Size: 416M
Stuntman (USA) - File Size: 3.0G
Super Bust-A-Move 2 (USA) - File Size: 419M
W

Y

Z
Click Here For Emulator Ps2 + BIOS
Selamat bermain Game Bung. . .

Sumber http://www.anaksurabaya.com/2012/04/free-download-game-ps2-iso-for-pc.html#ixzz2HIGvq700
Reaksi:

26 komentar :

  1. wwe smackdown-nya gk ada bang.. :(

    BalasHapus
  2. Just for fun or entertainment, to education and motor skills, games are a universal part in human experience and are present in all cultures !
    Game Download

    BalasHapus
  3. Way cool! Some very valid points! I appreciate you writing this post and the rest of the
    website is very good.

    my page :: let's play the sims 3

    BalasHapus
  4. Gan....gk ada monster rancher evo & Dokapon Kingdom ya?

    BalasHapus
  5. bang silent scope dan time crisis nya gk bisa :(

    BalasHapus
  6. LINK adf.ly nya tdak bisa di gunakan jadi percuma

    BalasHapus
  7. ditunggu kunjungannya
    Terimakasih
    http://duniagame7.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Cara downloadnya pas di cloud gmna? Mohon bantuannya!

    BalasHapus
  9. passwordnya ap bro?

    BalasHapus
  10. gan bisa untuk windows xp SP3

    BalasHapus
  11. kok Yu-Gi-Oh! The Duelists of the Roses gak bisa di copy linknya ke IDM???

    BalasHapus
  12. cara download di cloud nya gimana gan ? masih newbie

    BalasHapus
  13. gan upload gamenya d IDW aja gan biar entengan dikit

    BalasHapus
  14. thanks gan... tambah lagi gan game terbarunya :)
    Rajalistrik.com

    BalasHapus
  15. Free PSN Card Code Download Below

    http://tinyurl.com/nhfmzjq

    BalasHapus
  16. game UFC qo bisa di download gan ..

    BalasHapus
  17. woowwww gede-gede ampe ngegiga hahahah

    BalasHapus
  18. padalan cuman file iso kok sampai ngegiga

    BalasHapus
  19. God Of war nya juga gak bisa

    BalasHapus
  20. the warior ga ada ya gan

    BalasHapus
  21. Maaf agan-agan semua apabila di postingan ini banyak masalah, karena saya pribadi juga cuma sharing postingan ini bersumber dari http://www.anaksurabaya.com/2012/04/free-download-game-ps2-iso-for-pc.html#ixzz2HIGvq700
    Terima kasih bagi agan-agan yang sudah mendukung dan berkunjung.
    Semangat>

    BalasHapus